Pick-ando MX

Histoire et vision de notre restaurant mexicain à Lucens

salle

Notre histoire

Pick-ando MX ouvre ses portes le 1er juin 2022 et devient ainsi le premier restaurant mexicain de la région de la Broye. Il est dirigé par José Salvador Campuzano Rosales chef et restaurateur de formation, natif de Puebla au Mexique.


Dans son enfance, il accompagnait régulièrement sa grand-mère au marché hebdomadaire et il en garde un merveilleux souvenir. C'est elle qui lui a donné cette passion pour la cuisine, le goût de tester de nouveaux ingrédients et de créer sans cesse de nouvelles combinaisons de saveurs.


Faire plaisir autour de lui en cuisinant, c'est l'histoire de sa vie.

Apprenez-en plus sur notre cuisine

Une vision singulière

Pour l'ouverture de ce restaurant, son choix s'est porté sur Lucens car il souhaitait apporter de la diversité dans le paysage gastronomique de la région et faire connaître son patrimoine culturel à travers sa cuisine. 


Il a tout de suite été primordial pour lui de travailler main dans la main avec les producteurs de la région, afin d'ancrer sa cuisine dans le terroir local. 

Son double-objectif étant de permettre à sa clientèle de savourer une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et locaux, tout en faisant en sorte que le succès du restaurant profite à l'ensemble de ses partenaires locaux.

Le saviez-vous? Nous venons d'ouvrir un autre établissement à Romont dans la Glâne. Venez découvrir notre succursale Pick-ando's Mx!

Pick-ando's Mx
Share by: